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Vellutata di asparagi con riso rosso tostato

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

800 g di Vellutata di asparagi Almaverde Bio
200 g di riso rosso
30 g di mandorle
30 g di burro di cocco
3 rametti di prezzemolo
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
zenzero fresco
peperoncino
1 lime
sale

Consigli e variazioni :
Al posto del sale potete utilizzare della salsa di soia per un sapore esotico più intenso. Se non gradite il sapore del cocco, utilizzate un burro deodorato.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Lavate il riso in acqua fredda e cuocetelo in abbondante acqua salata, scolatelo e tenete da parte. In un tegame mettete la vellutata a scaldare. Nel frattempo tritate il cipollotto con l’aglio e del peperoncino piccante, in una padella mettete il burro di cocco e fate soffriggere il trito, unite anche lo zenzero grattugiato. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare 5/6 minuti a fiamma alta mescolando spesso, regolate eventualmente di sale. Togliete dal fuoco e completate con le mandorle ed il prezzemolo tritati. Mettete 1/4 di riso in una piccola ciotola e pressatelo con il dorso del cucchiaio, rovesciate il riso al centro di un piatto fondo in modo che formi una piccola cupola, riempite con la vellutata e spremete sul riso qualche goccia di lime. Fate allo stesso modo con le altre porzioni. Completate con altre mandorle tritate e prezzemolo a piacere. Servite caldo.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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