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Asparagi e carote glassate con gamberi, olive e crema di avocado

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

Per le verdure
300 g di Punte di asparagi Almaverde bio
300 g di carote
30 g di zucchero di canna
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di aceto di mele
sale fine

Per la crema
1 avocado
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Per completare
300 g di gamberetti
1 mazzo di rucola
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
In una padella mettete lo zucchero di canna e l’olio, mettete sul fornello e fate sciogliere lo zucchero. Unite gli asparagi surgelati e le carote tagliate a bastoncini e fate cuocere a fiamma bassa aggiungendo poca acqua per volta finché le verdure saranno cotte, prelevatele dalla padella e tenete da parte. Sfumate con aceto di mele e aceto balsamico, regolate di sale e togliete dal fuoco. Pulite i gamberetti eliminando il carapace e il budello sul dorso, fateli cuocere pochi minuti nella padella dove avete cotto le verdure. Servite le verdure glassate con i gamberi e la rucola, condite con un filo d’olio, sale e pepe.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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