Tutte le ricetteAntipastoPrimoSecondoContorno Crema di piselli allo zafferano con seppie gratinate al limone Farinata di ceci ai carciofi e cipolla rossa Tortine fantasia dell’orto alla ricotta e lenticchie Lasagna di zucca e broccoli Cubetti di ceci con fantasia dell'orto Insalata di fagiolini con ceci e farro Crostini ai broccoli con pecorino e noci Zuppa speziata di broccoli e lenticchie Crema di sedano rapa con friarielli e scorfano Fagiolini saporiti al sugo Gnocchi di cime di rapa e zucca con sugo di cozze Salmone con verdure e worcester sauce Zuppa di cipolle con verdure e crostoni al formaggio Polpette di piselli cipollotti e ricotta Burger di soia con radicchio e pere Cavolfiore e verdure arrosto alla paprika Insalata di cavolfiore arrosto Insalata di cannellini con crema di spinaci Tagliatelle verdi integrali ai funghi Miglio al curry con verdure e ceci Omelette alle erbette con tris julienne e tofu allo za’atar Insalata tiepida di farro melanzane grigliate e cavolini Tortillas con peperoni grigliati Wrap integrale con zucchine grigliate salmone e ricotta Mezzelune al minestrone con legumi, uvette, olive e uovo sodo Timballi di riso e minestrone 14 verdure Vellutata di finocchi e porri con minestrone light Fagiolini strapazzati con orata Girella salata con cicoria e zucca Pane ripieno agli spinaci patate e spezie Pasta integrale con crema di piselli e granella saporita Zuppa di erbette riso e borlotti Insalata di lenticchie e orzo con asparagi arrosto spinacini e crema di avocado Waffle di patate dolci con asparagi alla senape Champignon e zucchine all’orientale con riso basmati Hummus di champignon e cannellini all’harissa Flan di vellutata di zucca e carote allo yogurt e ricotta magra con rosmarino Soufflè light di vellutata di asparagi e ricotta Vellutata di asparagi con riso rosso tostato Vellutata di zucca e carote con cipolle al balsamico Vellutata mix di verdure al curry con gnocchetti di pane Vellutata mix di verdure con feta e mandorla