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Bocconcini di pollo con sugo di verdure e riso

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

600 g di filetti di pollo
200 g di sugo alle verdure Almaverde Bio
200 g di riso basmati
50 g di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di farina
prezzemolo tritato
sale

Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Tagliate i filetti a striscioline e passatele nella farina. In una padella fate scaldare dell’olio e rosolate bene il pollo, sfumate con il vino bianco e lasciate sfumare. Aggiungete il sugo alle verdure e fate addensare per 15/20 minuti. Nel frattempo cuocete il riso e scolatelo. Ungete degli stampini monodose con un velo di olio e riempite con il riso pressandolo con il dorso di un cucchiaio. Sformate il riso al centro dei piatti e accompagnate con il pollo al sugo, condite con un filo di olio e prezzemolo fresco tritato.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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