Caricamento...

Cappuccino al cioccolato e cannella

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
800 g di Bevanda a base di soia
200 g di caffè*
50 g di zucchero
40 g di cioccolata fondente
1 cucchiaino di cannella in polvere

 

Portata :
Colazioni
Con prodotti :
Preparazione :
Preparate il caffè, fatevi sciogliere lo zucchero, il cioccolato e la cannella, mescolate bene. Fate scaldare il Bevanda a base di soia, lavorate con un montalatte fino a formare la schiuma. Versate il caffè nelle tazze e riempite con la bevanda, completate il cappuccino con una spolverizzata di cannella e scaglie di cioccolato.

* potete utilizzare caffè della moka, espresso, liofilizzato sciolto in 200 ml di acqua, oppure caffè d’orzo e di cicoria secondo i vostri gusti. I caso di caffè d’orzo o di cicoria diminuite la quantità di zucchero.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

Ti piace questa pagina? Condividila!

Torna in cima