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Crema di sedano rapa con friarielli e scorfano

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

200 g di sedano rapa al netto
100 g di Friarielli Sucor
4 filetti di scorfano
1 limone bio
1 cucchiaino di Aglio tritato Sucor
pepe rosa
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale

Consigli e variazioni :
Lo scorfano ha un sapore delicato e le sue carni sono compatte, si presta in modo ottimale a svariati abbinamenti. In sostituzione dello scorfano potete comunque utilizzare filetti di altri pesci.
Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Sbucciate il sedano rapa pesate il quantitativo necessario e tagliatelo a piccoli cubetti. Mettete in un tegame, coprite con dell’acqua e regolate di sale. Cuocete per circa 30 minuti o fin quando il sedano rapa non sarà ben cotto, il composto dovrà essere piuttosto asciutto. Frullate la verdura con un frullatore ad immersioni fino a formare una crema densa. Nel frattempo in una padella fate rosolare su entrambi i lati i filetti di scorfano senza olio. Togliete il pesce e tenete da parte. Nella stessa padella mettete i friarielli ancora surgelati con l’aglio surgelato e un cucchiaio di olio, salate e fate insaporire un paio di minuti. Allungate con una tazzina di acqua e coprite con un coperchio, cuocete per circa 10/15 minuti girando i fiarielli di tanto in tanto. Versate la crema di sedano rapa nei piatti, coprite con i friarielli e completate con i filetti di scorfano, condite con pepe rosa e scorza di limone.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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