Caricamento...

Crostatine alla frutta

Ingredienti :

Ingredienti per 8 crostatine

Per la pasta
230 g di farina integrale
80 g di zucchero di canna integrale
85 g di bevanda
60 g di burro di cocco
6 g di lievito per dolci

Per la crema
300 g di Bevanda a base di soia
80 g di zucchero
50 g di farina 00
1/4 di bacca di vaniglia
scorza grattugiata di 1 limone bio
1 cucchiaio di burro di cocco (facoltativo)

Per farcire
80 g di lamponi
80 g di mirtilli
2 kiwi
gelatina spray

 

Portata :
Colazioni
Con prodotti :
Preparazione :
Per la crema, in un pentolino mettete lo zucchero e la farina, versate il Bevanda a base di soia a filo mescolando contemporaneamente con una frusta, mettete sul fornello e cuocete, sempre mescolando finché la crema inizia a sobbollire. Togliete dal fornello, unite la polpa della vaniglia, la scorza del limone e il burro di cocco, mescolate, trasferite la crema in una ciotola e coprite con la pellicola per alimenti a diretto contatto, lasciate raffreddare. Per le crostatine, lavorate assieme tutti gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Stendete la pasta alta circa mezzo centimetro e foderate 8 stampini da crostatina. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti, toglietele dal forno e lasciate raffreddare. Riempite le crostatine con la crema, decorate con la frutta e spruzzate con la gelatina spay. Conservate in frigorifero.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

Ti piace questa pagina? Condividila!

Torna in cima