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Crostini con crema di robiola, edamame, carciofini, e piselli

Ingredienti :

4 fette di pane casereccio
200 g di robiola
100 g di soia edamame al vapore Almaverde Bio
100 g di piselli al vapore Almaverde Bio
8/10 spicchi di carciofini sott’olio Almaverde Bio

Per condire
50 g di olio extravergine d’oliva
30 g di succo di limone
8 g di miele d’acacia
sale, pepe
menta o prezzemolo tritato a piacere

Portata :
Antipasto
Con prodotti :
Preparazione :
Preparate il condimento mescolando tutti gli ingredienti. Lavorate la robiola con circa la metà del condimento. Scolate le verdure al vapore e condite con il rimanete condimento. Tostate le fette di pane e cospargete con la crema di robiola, completate con le verdure al vapore e spicchi di carciofini. Servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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