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Cubetti di ceci con fantasia dell’orto

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
150 g di farina di ceci
600 g di acqua
1 rametto di rosmarino
un pizzico di sale e pepe
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
400 g di Fantasia dell’orto Almaverde Bio

Per il pesto
40 g di semi di canapa
10 g di olio extravergine d’oliva
10 g di acqua
1/2 cucchiaino di Aglio tritato Sucor
1/2 cucchiaino di Basilico tritato Sucor

Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Mettete in un mixer tutti gli ingredienti per il pesto e frullate fino a formare un composto omogeneo.
Mettete la farina di ceci in una ciotola e versate l’acqua a filo mescolando contemporaneamente con una frusta per non formare grumi. Aggiungete sale, pepe e rosmarino tritato finemente. Versate la crema in un tegame antiaderente e fate bollire mescolando continuamente. Fate bollire qualche minuto e versate in una teglia in modo che il composto abbia uno spessore di un centimetro scarso. Fate raffreddare, rovesciate su un tagliere e ricavate dei cubetti di circa 1 centimetro. Ungete una padella con un velo di olio e fate tostare i cubetti di ceci su entrambi i lati, togliete dalla padella e tenete da parte. Nella stessa padella mettete le verdure surgelate, coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti mescolando di tanto in tanto e se necessario allungare con poca acqua. Rimettete in padella i cubetti di ceci e condite con il pesto di canapa, servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”