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Farfalle con pesto di pomodori secchi e anacardi

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
320 g farfalle integrali
100 g pomodori secchi sott’olio biologici Almaverde Bio
10 pomodorini
2 cucchiai di capperi in aceto biologici Almaverde Bio
2 cucchiai di anacardi biologici Almaverde Bio
100 g di mozzarelline
un mazzetto di basilico fresco
½ spicchio di aglio, se piace
olio extra vergine di oliva biologico q.b.
sale q.b.

Consigli e variazioni :
Il pesto di pomodori secchi e anacardi si mantiene in frigorifero in un vasetto di vetro per qualche giorno ben coperto di olio.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà.
2. Versate in un frullatore i pomodori secchi, i pomodorini, i capperi, gli anacardi, qualche foglia di basilico e lo spicchio di aglio. Frullate per creare un pesto rustico e granuloso.
3. Cuocete la pasta in abbondate acqua bollente salata.
4. Scolate la pasta e versatela in una ciotola insieme al pesto, due cucchiai di olio e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Mescolate per amalgamare bene.
5. Versate la pasta nei piatti da portata ed aggiungete le mozzarelline tagliate a fettine, qualche foglia di basilico ed alcuni anacardi. Le farfalle con pesto di pomodori secchi si possono servire calde, tiepide o fredde.
Ricetta realizzata in collaborazione con Bettina in Cucina

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