Caricamento...

Filetti di merluzzo con sugo di olive e capperi

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di merluzzo
300 g di sugo olive e capperi Almaverde Bio
1 scalogno
20 g di farina
Olio extravergine d’oliva

Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Lavate i filetti di merluzzo e tamponateli con uno scottex. Passate i filetti nella farina e trasferiteli in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva. Fate rosolare i filetti su tutti i lati girandoli delicatamente per non romperli. Tritate lo scalogno ed unitelo ai filetti. Lasciate rosolare qualche istante, se necessario aggiungete un filo di olio. Unite infine il sugo di olive e capperi, aggiungete una tazzina di acqua e coprite con un coperchio. Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Togliete dal fuoco e servite subito. Questa preparazione è ottima anche come condimento per la pasta.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

Ti piace questa pagina? Condividila!

Torna in cima