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Gallette integrali con verdure grigliate

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

500 g di Verdure grigliate con carote Almaverde bio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale fino

Per l’impasto
150 g di farina integrale
40-50 g di acqua fredda
25 g di vino bianco secco
20 g di olio extravergine d’oliva
3 g di sale

Per farcire
400 g di fagioli borlotti al vapore Almaverde bio
100 g di pesto vegetale
pepe a piacere

Portata :
Antipasto
Con prodotti :
Preparazione :
Per le gallette, lavorate assieme tutti gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Copritelo e lasciate riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete le verdure grigliate in una padella con un filo d’olio e lasciate cuocere a fiamma bassa finché saranno scongelate. Regolate di sale e lasciate intiepidire. Scolate i fagioli e passateli sotto l’acqua corrente, frullateli assieme al pesto e pepe a piacere fino a formare una crema grossolana. Dividete l’impasto in 4 parti e stendete dei cerchi sottili, al centro distribuite la crema di borlotti lasciando il bordo libero per circa 1,5 cm, completate con le verdure grigliate e richiudete i bordi formando delle pieghe. Cuocete a 180°C per 25 minuti o fino a doratura. Sfornate e completate a piacere con altro pesto a freddo. Servite calde o tiepide come antipasto.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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