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Insalata di cavolfiore arrosto

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

300 g di Cavolfiori a rosette Almaverde Bio
100 g di lenticchie nere Beluga
2 carote
1 finocchio
chicchi di 1/2 melagrana

Per condire
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto di mele
sale, pepe nero

Consigli e variazioni :
Potete utizzare lenticchie verdi al posto delle beluga nere. In sostituzione delle lenticchie è possibile utilizzare altri legumi come ceci o fagioli.
In estate al posto dei finocchi utilizzate delle zucchine crude tagliate a rondelle sottili.
Portata :
Contorno
Con prodotti :
Preparazione :
Accendete il forno a 180°C, disponete le rosette di cavolfiore in una teglia foderata di carta forno. Cuocete per circa 20-40 minuti in base alle loro dimensioni. Nel frattempo lavate le lenticchie, mettetele in un tegamino e coprite con acqua fredda. Portate a bollore e cuocete per 15 minuti dal momento del bollore. Scolate le lenticchie e tenete da parte. Pelate le carote e tagliatele a rondelle fini. Eliminate le foglie esterne dei finocchi e tagliateli a fette sottili. In una ciotola mettete le lenticchie, le carote, il finocchio, il cavolfiore arrosto, completate con chicchi di melagrana a piacere e condite con un mix di olio, aceto sale e pepe. Servite tiepido.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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