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Insalata di edamane con rucola, cavolo cappuccio, pere e formaggio

Ingredienti :

Ingredienti
200 g di edamane al vapore Almaverde Bio
60 g di formaggio di capra semistagionato
1 mazzatto di rucola
cavolo cappuccio viola
1 pera abate
6/8 noci
Per condire
40 g di olio extravergine d’oliva
20 g di succo di limone
20 g di aceto balsamico
sale, pepe

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Con prodotti :
Preparazione :
Scolate e risciacquate le edamane. Eliminate le foglie esterne del cavolo cappuccio e tagliatelo a fettine molto sottili, trasferite in una ciotola ed unite la rucola, la pera ed il formaggio tagliati a fettine, le edamane e le noci tritate. Preparate il condimento mescolando tutti gli ingredienti, versate sull’insalata, mescolate e servite.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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