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Insalata di mais arrosto speziato

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

1 cuore di lattuga
1 mela rossa
30 g di mandorle tostate
2 mazzetti di rucola

Per il mais arrosto:
300 g di mais al vapore Almaverde bio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di curry in polvere
sale fino, pepe

Per condire
20 g di olio extravergine d’oliva
30 g di succo d’arancia
10 g di aceto balsamico
10 g di senape delicata
sale

Portata :
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Con prodotti :
Preparazione :
Scolate il mais e tamponatelo con lo scottex, passatelo in un mix di farina paprika, curry sale e pepe. Distribuite il mais in una teglia ricoperta di carta forno e cospargete con un filo di olio. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti fino a leggera doratura. Nel frattempo lavate la lattuga e tagliatela a strisce e mettetela in una ciotola, unite la rucola, la mela tagliata a bastoncini, le mandorle tritate e il mais tostato. Preparate il condimento lavorando assieme tutti gli ingredienti e cospargete sull’insalata, mescolate e servite.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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