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Insalata tiepida di farro melanzane grigliate e cavolini

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

500 g di Melanzane grigliate Sucor
200 g di farro decorticato
200 g di primosale di capra
30/35 cavolini di Bruxelles
20 g di uvette
6 noci
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di Aglio tritato Sucor
sale
pepe nero

Consigli e variazioni :
I cavolini di Bruxelles possono essere sostituiti da broccoli, oppure utilizzate i cuori di carciofo surgelati Sucor. Se non gradite il formaggio di capra utilizzate un primo sale di mucca o della feta. Al posto delle uvette utilizzate dei fichi secchi o delle albicocche secche tritate.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Tagliate le estremità ed eliminate le foglie esterne dei cavolini di Bruxelles, lessateli in acqua bollente per 10 minuti, scolateli senza buttare l’acqua. Lavate e scolate il farro, fatelo cuocere nella stessa acqua di cottura dei cavolini, salate e cuocete per circa 40 minuti, scolatelo al dente. Nel frattempo in una padella mettete le melanzane grigliate Sucor e fatele scaldare bene su entrambi i lati. In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio, fate rosolare l’aglio surgelato ed unite i cavolini tagliati a metà e le melanzane tagliate a striscioline. Scolate il farro ed unitelo alle verdure, regolate di sale e pepe e fate insaporire qualche minuto. Versate il tutto in una ciotola ed unite il formaggio a dadini, le uvette e le noci tritate grossolanamente. Servite tiepido.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”