Caricamento...

Insalata tiepida di verdure grigliate con nocciole e tris di olive

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

800 g di Verdure grigliate con carote Almaverde bio
60 g di pane di segale
80 g di olive
40 g di nocciole

Per condire
50 g di olio extravergine d’oliva
50 g di succo d’arancia
10 g di senape delicata
5 g di miele d’acacia
prezzemolo
sale, pepe

Portata :
Contorno
Con prodotti :
Preparazione :
Tagliate il pane a cubetti e fatelo tostare in padella, togliete il pane e mettete le verdure grigliate ancora surgelate. Mantenete la fiamma bassa e girate spesso le verdure finché saranno scongelate e tiepide. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti per il condimento e versatelo sulle verdure, mescolate. Unite le olive, i cubetti di pane e le nocciole tritate grossolanamente, distribuite l’insalata nei piatti.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

Ti piace questa pagina? Condividila!

Torna in cima