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Miglio al curry con verdure e ceci

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

400 g di Tris julienne Almaverde Bio
250 g di miglio
120 g di ceci secchi
1 cucchiaino di Aglio tritato Sucor
1 cucchiaino di Cipolla tritata Sucor
3 cucchiaini di curry in polvere
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchaino di paprika forte
1 foglia di alloro
sale
olio extravergine d’oliva
scorza di limone a piacere

Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Mettete in ammollo i ceci per almeno 8 ore. Mettete il legume in un tegame e cuocete per circa 2 ore con una foglia di alloro. In un tegame fate scaldare un cucchiaio di olio e fate rosolare la cipolla, l’aglio, i semi di cumino, la paprika e il curry. Lavate e scolate il miglio e mettetelo in un tegame, fatelo tostare e coprite con dell’acqua leggermente salata, proseguite la cottura per circa 25 minuti aggiungendo acqua quando necessario. A 10 minuti dal termine della cottura unite al miglio il tris julienne ed i ceci. Terminate la cottura e servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”