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Minestrone in salsa con uova e panna acida

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

600 g di Minestrone Almaverde Bio
400 g di passata di pomodoro Almaverde Bio
1 scalogno
peperoncino a piacere
sale
olio extravergine d’oliva

Per servire
2 uova
70 g di panna acida
2 rametti di prezzemolo
1 cucchiaino di miele d’acacia
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella capiente. Mettete il minestrone congelato, aggiungete la passata di pomodoro e allungate con un bicchiere di acqua, salate e a piacere aggiungete del peperoncino. Lasciate cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, fate attenzione che la salsa non si asciughi troppo, eventualmente unite altra acqua. Con un cucchiaino formate 4 incavi larghi circa 8 centimetri, rompete un uovo per volta e ponetene uno interno in ogni incavo. Coprite con il coperchio e lasciando la fiamma al minimo terminate la cottura per qualche minuto finché l’uovo risulterà leggermente rappreso. Nel frattempo mescolate la panna acida con il miele, l’olio, sale e pepe. Cospargete la salsa sul sugo e completate con prezzemolo fresco e servite subito. Potete preparare la ricetta anche in monoporzioni utilizzando padelline piccole.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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