Preparazione :
In una ciotola mettete lo zucchero e la farina di semi di carrube, versate a filo il Bevanda a base di soia mescolando con una frusta. Unite i lamponi e frullate con un mixer ad immersione. Montate la panna vegetale ed unitela al composto, infine aggiungete la cioccolata tritata. Versate la mousse in 4 bicchieri fino circa a metà, fate uno strato di lamponi e riempite i bicchieri. Tagliate una striscia di carta forno larga 6 centimetri e avvolgete i bicchieri nella parte alta facendola sbordare di 3 centimetri e fissatela con uno spago o un elastico. Riempite con altri due centimetri di composto, o solo di panna, e mettete in freezer per almeno 6 ore. Togliete dal freezer, eliminate la carta forno e completate con scaglie di cioccolato e lamponi freschi. Lasciate a temperatura ambiente per 10-20 minuti, in base alla temperatura ambiente, prima di servire. Potete servire anche la mousse soffice senza ghiacciarla, in questo caso conservatela in frigorifero.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”
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