Ingredienti :
Ingredienti per 4 persone
Per le crepe
250 g di Bieta foglia su foglia Sucor
8 uova
sale, pepe
Per il ripieno
300 g di Tris julienne Almaverde Bio
120 g di tofu al naturale
1 cucchiaino di za’atar*
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
sale
Consigli e variazioni :
È possibile preparare un’ottima omelette senza utilizzare nessun grasso, fondamentale è utilizzare una padella antiaderente e man mano che il composto a contatto con la padella cuoce dovrete rompere l’omelette o spostare i bordi in modo che il liquido coli sotto e cuocia anch’esso. Tenete una temperatura non troppo alta e girate l’omelette quando la superficie non sarà più liquida ma solamente umida.
Lo za’atar è una spezia tendenzialmente a base di timo e semi di sesamo ma può prevedere anche maggiorana, origano, sommacco, cumino, semi di finocchio, santoreggia. Se non la trovate potete prepararla voi creando il mix che più preferite con queste erbe.
Lo za’atar è una spezia tendenzialmente a base di timo e semi di sesamo ma può prevedere anche maggiorana, origano, sommacco, cumino, semi di finocchio, santoreggia. Se non la trovate potete prepararla voi creando il mix che più preferite con queste erbe.
Portata :
Secondo
Con prodotti :