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Patate hasselback con pesto di pomodori secchi e olive nocellara

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
8 patate di dimensioni piccole

Per farcire:

80 g di pomodori secchi Almaverde Bio
70 g di parmigiano reggiano o pecorino
15/18 g di olive Nocellara Almaverde Bio
6 foglie di salvia
pepe
olio extravergine d’oliva

Portata :
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Con prodotti :
Preparazione :
Lavate le patate, mettetele in un tegame con abbondante acqua e fatele cuocere per 8/10 minuti, devono rimanere sode. Scolatele e lasciate raffreddare, sbucciate le patate e praticate delle incisioni ravvicinate senza tagliare la fetta. Frullate assieme gli ingredienti per la farcitura e inseritela tra i tagli fatti. Disponete le patate in una pirofila cospargete con un filo di olio e cuocete a 180°C per 30 minuti o fino a cottura, il tempo dipende dalla dimensione delle patate, se la superficie dovesse colorirsi troppo coprite con un foglio di alluminio e abbassate la temperatura a 170°C. Servite le patate calde come antipasto o come contorno.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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