Ingredienti :
Ingredienti per 2 persone
160 g riso baldo integrale biologico
20 olive peranzana biologiche Almaverde Bio
6 pomodori secchi biologici Almaverde Bio
6 carciofini sott’olio biologici Almaverde Bio
5 cetriolini biologici
1 cucchiaio di capperi biologici Almaverde Bio, circa 20 g
8 mandorle biologiche Almaverde Bio
3 carote
2 ravanelli lunghi o 6-7 tondi
15 pomodorini
2 cucchiai di pesto biologico Almaverde Bio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva biologico
timo fresco q.b.
Consigli e variazioni :
Potete utilizzare tutte le verdure, sott'aceti e sott'oli che preferite, sceglieteli in base ai propri gusti e alla stagionalità. Se volete arricchire il vostro riso potete aggiungere tonno, salmone, fagioli, piselli, feta, mozzarella...
Portata :
Primo
Con prodotti :
