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Riso integrale con verdure croccanti

Ingredienti :

Ingredienti per 2 persone
160 g riso baldo integrale biologico
20 olive peranzana biologiche Almaverde Bio
6 pomodori secchi biologici Almaverde Bio
6 carciofini sott’olio biologici Almaverde Bio
5 cetriolini biologici
1 cucchiaio di capperi biologici Almaverde Bio, circa 20 g
8 mandorle biologiche Almaverde Bio
3 carote
2 ravanelli lunghi o 6-7 tondi
15 pomodorini
2 cucchiai di pesto biologico Almaverde Bio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva biologico
timo fresco q.b.

Consigli e variazioni :
Potete utilizzare tutte le verdure, sott'aceti e sott'oli che preferite, sceglieteli in base ai propri gusti e alla stagionalità. Se volete arricchire il vostro riso potete aggiungere tonno, salmone, fagioli, piselli, feta, mozzarella...
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
1. Cuocete il riso in acqua bollente salata, quindi scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda. Condite il riso ben sgocciolato con l'olio ed il pesto e lasciatelo raffreddare.
2. Nel frattempo pelate le carote ed i ravanelli e tagliateli a dadini e a rondelle. Lavate i pomodorini e riduceteli in quarti. Tritate i pomodori secchi e le mandorle. Affettate i cetriolini ed i carciofini.
3. Versate tutte le verdure sul riso ed aggiungete olive, capperi e mandorle e mescolate molto bene.
4. Decorate con il timo fresco e servite a temperatura ambiente.
Ricetta realizzata in collaborazione con Bettina in Cucina

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