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Salmone con verdure e worcester sauce

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

250 g di Minestrone Almaverde Bio
4 filetti di salmone
500 g di brodo vegetale
10-12 cucchiai di salsa Worcester
1 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaio di Cipolla tritata Sucor
1 cucchiaino di Aglio tritato Sucor
4 remetti di santoreggia
olio extravergine d’oliva

Consigli e variazioni :
In sostituzione del salmone potete utilizzare filetti di merluzzo, spigola o rana pescatrice.
Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
In una padella fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d ‘oliva, aggiungete la cipolla e l’aglio e fateli rosolare. Unite il minestrone, fate insaporire qualche minuto e allungate con il brodo, cuocete per 30 minuti e trasferite le verdure in una ciotola. Rimettete la padella sul fuoce e mettete i filetti di salmone, fateli rosolare qualche minuto su tutti i lati tenendo per ultimo quello della pelle. Sfumate con la salsa worcester ed il tabasco. Rimettete le verdure in padella, mescolate per insaporire il tutto, unite la santoreggia, mescolate bene, togliete dal fuoco e servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”