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Scaloppine di sedano rapa all’arrabbiata

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
1 sedano rapa da 800 g
300 g di sugo all’arrabbiata Almaverde Bio
50 g di vino bianco secco
40 g di farina 0
olio extravergine d’oliva
origano secco

Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Sbucciate il sedano rapa, lavatelo bene e tagliate delle fette spesso 1 centimetro. Passatele nella farina e fatele rosolare in padella con un filo di olio extravergine d’oliva, man mano che sono rosolate ponetele in un piatto e procedete con le successive. Rimettete tutte le scaloppine in padella, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare, unite il sugo all’arrabbiata, allunate con due tazzine di acqua, completate con origano secco e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere circa 15/20 minuti finché le scaloppine risulteranno morbide, fate la prova con una forchetta, e il sugo sarà denso. Servite con un filo di olio a crudo.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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