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Sformato di verdure alla griglia con scamorza affumicata e besciamella al curry

Ingredienti :

550 g di Verdure grigliate con carote Almaverde bio
150 g di scamorza affumicata
60 g di pan grattato
sale

Per la besciamella
300 g di latte intero, oppure bevanda Almaverde Bio
35 g di farina 00
20 g di burro
3/4 rametti di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di curry in polvere
sale

Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Per prima cosa preparate la besciamella, in un tegamino fate sciogliere il burro ed unite la farina, mescolate con una frusta e dopo qualche istante unite il latte a filo mescolando continuamente per non formare grumi, regolate di sale, portate a bollore e togliete dal fuoco, unite il curry ed il prezzemolo tritato, mescolate. Spalmate un velo di besciamella sui bordi di uno stampo da plumcake e ricoprite con pangrattato. Fate uno strato con le verdure grigliate surgelate, salate e spolverizzate con un velo di pangrattato, distribuite delle fette sottili di scamorza, e completate con della besciamella, proseguite in questo modo fino al termine degli ingredienti. Cuocete a 180°C per 30 minuti, servite tiepido.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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