Preparazione :
Tagliate l’ananas a cubetti e aggiungete metà dello zucchero, aggiungete l’altra metà dello zucchero ai mirtilli e mettete entrambi in freezer per qualche ora. Al momento di preparare gli smoothie, con un mixer ad immersione frullate l’ananas congelato con 500 grammi di Bevanda a base di soia fino a formare una crema liscia. Fate lo stesso con i mirtilli e 300 grammi di Bevanda a base di soia. A piacere potete passare il tutto attraverso un colino per evitare eventuali grumi di frutta. Versate nei bicchieri la parte all’ananas e successivamente quella ai mirtilli, mescolate poco con un cucchiaino per formare un effetto variegato. Servite subito.
Se preferite potete frullare tutta la frutta assieme, inoltre potete utilizzare la frutta che più gradite come mango, lamponi, banana, kiwi o fragole, pesche o albicocche nel periodo estivo. Servite subito lo smoothie. Mescolare la frutta con lo zucchero fa in modo che si separino i pezzi anche da congelati
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”
Ti piace questa pagina? Condividila!