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Timballi di riso e minestrone 14 verdure

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

350 g di Minestrone 14 verdure Sucor
150 g di tonno al naturale
140 g di riso
8-10 fette di Melanzane grigliate Sucor
olio extravergine d’oliva
sale
scorza di limone
santoreggia

Consigli e variazioni :
Se utilizzate il riso integrale unitelo subito alle verdure, il tempo di cottura sarà il medesimo. Il tonno può essere sostituito da pesce spada o tonno fresco tagliato a dadini e cotto pochi minuti in padella.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
In un tegame fate cuocere il minestrone per circa 40 minuti in acqua bollente leggermente salata, 15 minuti prima del termine della cottura unite il riso. Scolate tutto e unite il tonno spezzettato, condite con dell’olio extravergine, scorza di limone grattuggiata e santoreggia. Mettete le melanzane in una padella antiaderente e fate scongelare girandole su entrambi i lati. Foderate degli stampi monoporzione o uno singolo con le fette di melanzane, riempite con il riso alle verdure schiacciandolo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Cuocete in forno 15 minuti, sformate il timballo e servite.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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