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Vellutata di finocchi e porri con minestrone light

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

400 g di Minestrone light Sucor
400 g di finocchio
2 porri
sale grosso
pepe nero

Consigli e variazioni :
La vellutata può essere preparata anche con del sedano rapa in sostituzione del finocchio. Questa portata è molto leggera e povera di calorie, se volete arricchirla servite con dei crostini di pane, un filo d’olio extravergine d’oliva o un cucchiaio di parmigiano reggiano.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Lavate il finocchio e tagliatelo a dadini, eliminate le estremità e la foglia esterna dei porri, tagliate a rondelle. Mettete tutto in un tegame e coprite con dell’acqua e regolate di sale. Cuocete 30 minuti e frullate il composto fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete il minestrone light e cuocete per 40 minuti o fino a cottura, se la crema si addensasse troppo aggiungete un po’ di acqua. Servite subito con una spolverizzata di pepe nero.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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