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Vellutata di zucca e carote con cipolle al balsamico

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
800 g di Vellutata zucca e carote Almaverde Bio

Per le cipolle
120 g di cipolle rosse
12 g di zucchero di canna integrale
10 g di aceto basamico igp
10 g di aceto di vino bianco
pepe nero

Per servire
30 g di semi di zucca
4 rametti di timo
aceto balsamico igp

Consigli e variazioni :
Potete aggiungere dei cubetti di pane integrale tostato per arricchire il piatto
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Tagliate le cipolle rosse a fette sottili, mettetele in una padella con lo zucchero e accendete il fornello, lasciate cuocere a fiamma bassa, allungate con mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere finché si sarà asciugata. Aggiungete l’aceto di vino e quello balsamico, cuocete qualche minuto, togliete dal fuoco e unite il timo. Dividete la vellutata nei piatti completate con le cipolle, i semi di zucca, del pepe nero e un filo di aceto balsamico.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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