Caricamento...

Vellutata mix di verdure al curry con gnocchetti di pane

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
800 g di vellutata mix di verdure Almaverde Bio
1 cucchiaio di curry in polvere

Per gli gnocchetti
100 g di pane integrale raffermo*
80 g di parmigiano
100 g di vellutata di verdure
1 uovo
3 rametti di prezzemolo
scorza grattugiata di 1/2 limone bio

*preferite un pane con molta mollica e crosta fine

Consigli e variazioni :
Al posto del curry potete utilizzare altre spezie come zafferano o curcuma
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Per gli gnocchetti, mettete la vellutata in un tegamino e fatela scongelare, fate intiepidire, unite l’uovo sbattuto. Tagliate il pane a cubetti piccoli e metteteli in una ciotola capiente. Versatevi sopra il liquido e mescolate per far assorbire in modo uniforme. Trascorsi 10 minuti unite il parmigiano il prezzemolo tritato e la scorza del limone. Lavorate con le mani schiacciando il composto per ridurlo in poltiglia, se rimanesse grumoso potete frullarlo. Formate delle palline poco più grosse di una nocciola. Fate bollire abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchetti, appena vengono a galla scolateli e divideteli nei piatti. Fate scaldare la vellutata, unite il curry e mescolate, versatela sugli gnocchetti e servite.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”