Caricamento...

Vellutata mix di verdure con feta e mandorla

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

800 g di Vellutata mix di verdure Almaverde Bio
60 g di feta light
40 g di mandorle
1 cucchiaino di miele
12 steli di erba cipollina
olio extravergine d’oliva

Consigli e variazioni :
Per una vellutata più ricca al posto della feta potete utilizzare del taleggio fuso o del gorgonzola.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Mettete la vellutata in un tegame e fate scaldare. Nel frattempo tagliate le mandorle a lamelle, fatele tostare qualche minuto in una padella facendo attenzione che non si brucino. Trasferitele in una ciotola e aggiungete il miele, mescolate. Distribuite la vellutata nei piatti, completate con la feta sbriciolata, le mandorle, l’erba cipollina tritata e a piacere un filo d’olio extravergine d’oliva.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”