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Verza stufata con salsa di pomodoro e ceci

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
600 g di cavolo verza
350 g di polpa di pomodoro Almaverde Bio
300 g di ceci al vapore Almaverde Bio
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 rametto di rosmarino
1 cipollotto o 1 scalogno
1 cucchiaino di miele d’acacia
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

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Con prodotti :
Preparazione :
Eliminate le foglie esterne della verza e tagliatela in 8 spicchi. In una padella fate scaldare dell’olio extravergine d’oliva e scottate gli spicchi di verza su entrambi i lati, man mano che sono pronti spostateli in un piatto. Quando avrete terminato rimettete tutti gli spicchi nella padella e unite lo scalogno o il cipollotto tritato, lasciatelo soffriggere pochi minuti ed unite la polpa di pomodoro, allungate con un bicchiere di acqua, il miele, sale e pepe. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti finché la verza sarà cotta. Aggiungete i ceci ben scolati e lasciateli scaldare pochi minuti. Spegnete il fuoco, cospargete con il parmigiano, rosmarino fresco tritato e un filo di olio a crudo, servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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