Ingredienti :
Ingredienti per 4 persone (circa 8 pezzi)
Per i waffle
420 g di patate dolci rosse crude*
90 g di farina d’avena integrale
75 g di yogurt greco 0%
15 g di semi di canapa
3 uova
1 cucchiaio di succo di limone
12 g di lievito per dolci
3 rametti di timo
sale fino, pepe nero
olio per la piastra
Per gli asparagi
250 g di asparagi surgelati Almaverde Bio
30 g di senape delicata
4/5 cipollotti freschi
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
sale, pepe nero
12 g di semi di canapa
4 rametti di timo
Consigli e variazioni :
Se volete preparare la pastella in anticipo conservatela in frigorifero fino a 30 minuti prima di utilizzarla ed unite il lievito solo all’ultimo momento. La farina d’avena è ricca di proteine e possiede un basso indice gliecemico, ma a piacere potete sostituirla con della farina integrale di altri cereali. Questa portata è ideale da servire per un brunch ma perfetta anche per un pranzo o una cena alternativa. Se non avete la piastra per waffle, con lo stesso impasto potete fare dei pancake.
Portata :
Secondo
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