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Zuppa di legumi con gamberi alla paprika

Ingredienti :

Ingredienti per 2 persone
120 g di ceci biologici Almaverde Bio
120 g di fagioli borlotti biologici Almaverde Bio
50 g di di mais dolce biologico Almaverde Bio
½ cipolla
1 carota
1 spicchio di aglio
150 g di passata di pomodoro biologica Almaverde Bio
60 g orzo perlato
250 ml di brodo di verdura
6 gamberi
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e paprika affumicata q.b.
origano fresco q.b.

Consigli e variazioni :
Se preferite potete sostituire la paprika con il curry. Potete usare altri tipi di cereali al posto dell'orzo, la zuppa sarà buonissima anche con il farro, il riso integrale ed anche con la pasta.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
1. Lessate l'orzo controllando i tempi di cottura indicati sulla confezione.
2. Tritate cipolla, carota e aglio poi soffriggeteli in una padella con due cucchiai di olio.
3. Unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
4. Aggiungete i legumi ed il mais sgocciolati e sciacquati dal loro liquido, il brodo caldo ed il sale. Fate riprendere il bollore e dopo 5 minuti aggiungete l'orzo lessato. Lasciate sobbollire altri 10 minuti per far amalgamare tutti i sapori.
5. Sgusciate i gamberi e fateli rosolare in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio, poi regolate di sale ed aggiungete la paprika.
6. Servite la zuppa di legumi in due ciotole, aggiungete i gamberi e decorate con l'origano fresco, una spolverata di paprika ed un filo di olio.
7. Servite la zuppa ben calda.
Ricetta realizzata in collaborazione con Bettina in Cucina

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