Caricamento...

Caponata fantasia dell’orto con olive dolci di Sicilia

Ingredienti :

200 g di Fantasia dell’orto Almaverde Bio
200 g di passata di pomodoro
1 scalogno
12 olive verdi dolci di Sicilia Almaverde Bio
sale e pepe
20 g di aceto di mele
8 g di zucchero di canna
olio extravergine d’oliva
5/6 foglie di basilico fresco

Portata :
Contorno
Con prodotti :
Preparazione :
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in un tegame per qualche minuto con un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungete le verdure surgelate, fate insaporire ed unite la passata di pomodoro e le olive, cuocete per circa 30 minuti aggiungendo acqua se necessario. Sfumate con aceto di mele, unite lo zucchero di canna, regolate di sale e pepe, completate con del basilico tritato e un filo di olio extravergine d’oliva, servite.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

Ti piace questa pagina? Condividila!

Torna in cima