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Crostini ai broccoli con pecorino e noci

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

200 g di Broccoli a rosette Almaverde Bio
4 fette di pane casereccio
100 g di pecorino a scaglie
6 noci
20 g di uvetta sultanina
20 g di miele d’acacia
1 cucchiaino di Aglio tritato Sucor
sale grosso, pepe nero
olio extravergine d’oliva
peperoncino piccante

Consigli e variazioni :
Se non gradite l’uvetta è possibile sostituirla con dei mirtilli o delle bacche di goji disidratate. Al posto delle noci utilizzate delle mandorle o degli anacardi. In sostituzione del pecorino potete utilizzare tomino o taleggio.
Portata :
Antipasto
Con prodotti :
Preparazione :
In una padella fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva, fate rosolare l’aglio ed unite le rosette di broccoli. Aggiungete il peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti girando di tanto in tanto con un cucchiaio. Nel frattempo mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Quando i broccoli saranno pronti unite l’uvetta e togliete dal fuoco. Cospargete le fette di pane con il pecorino e fate tostare qualche minuto in forno a 180°C. Aggiungete i broccoli, le noci tritate e altro pecorino. Passate in forno a 180°C per 2 minuti. Unite l’uvetta ben strizzata, un filo di miele e servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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