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Fagiolini saporiti al sugo

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

400 g di Passata di pomodoro Il Giardino dei Sapori
400 g di Fagiolini finissimi Almaverde Bio
30 olive taggiasche sott’olio
10 pomodori secchi sott’olio
1 cucchiaino di Aglio tritato Sucor
peperoncino secco piccante
olio extravergine d’oliva
sale

Consigli e variazioni :
Questa preparazione potete consumarla come contorno o come sugo per condire la pasta, o in abbinamento a riso basmati lesso. Raddoppiando le dosi potete consumare i fagiolini come piatto unico.
Portata :
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Con prodotti :
Preparazione :
In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva e aggiungete l’aglio, lasciate rosolare ed unite la passata di pomodoro, le olive, i pomodori secchi tagliati a pezzetti ed il peperoncino tritato, allungate con 350 grammi di acqua, regolate di sale e lasciate cuocere per 30 minuti. Unite i fagiolini, aggiungete 100 grammi di acqua calda e proseguite la cottura ancora per 15 minuti. Il sugo dovrà essere ben rappreso. Togliete dal fuoco, aggiungete il basilico e un filo di olio extravergine d’oliva, servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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