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Girella salata con cicoria e zucca

Ingredienti :

Per il ripieno
230 g di Cicoria foglia su foglia Sucor
1/2 cipolla
120 g di zucca
pepe, sale fino
4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
semi di sesamo

Consigli e variazioni :
Per arricchire il ripieno potete aggiungere qualche del parmigiano grattugiato o cubetti di formaggio filante. Quando la zucca non è di stagione utilizzate delle patate dolci o delle zucchine
Portata :
Antipasto
Con prodotti :
Preparazione :
Lavorate la farina con l’acqua e mettete il panetto ottenuto sotto un piatto fondo. Lasciate riposare 30 minuti. In una padella fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva e rosolate la cipolla tagliata finemente. Aggiungete la zucca a listarelle sottili, unite la cicoria surgelata e fate cuocere a fiamma bassa finché sarà scongelata. Regolate di sale e pepe. Terminata la cottura condite con un cucchiaio di olio e mescolate, lasciate raffreddare. Stendete la pasta sottile e tagliate delle strisce larghe circa 5 centimetri, al centro mettete le verdure e richiudete formando un cilindro. Avvolgete il cilindro formando una chiocciola stretta. Cospargete con semi di sesamo e cuocete a 180°C per 20 minuti. Servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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