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Pane ripieno agli spinaci patate e spezie

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto
150 g di farina integrale
100 g di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Per il ripieno
170 g di Spinaci foglia su foglia Sucor
1 cucchiaio di Cipolla tritata Sucor
1 patata media
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaino di curcuma
Sale

Consigli e variazioni :
Per realizzare questa ricetta potete utilizzare anche le patate novelle surgelate Sucor. Potete variare le spezie o non utilizzarle se non le gradite.
Portata :
Antipasto
Con prodotti :
Preparazione :
Lessate la patata e schiacciatela con lo schiacciapatate, tenete da parte. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e fate rosolare la cipolla. Unite gli spinaci e cuocete finché saranno scongelati. Togliete dalla padella ed uniteli alla patata. Nella padella mettete le spezie, fatele tostare qualche minuto ed aggiungetele alle verdure, regolate di sale. Fate completamente raffreddare. Riprendete la pasta e dividetela in 4 parti, schiacciate la pasta e al centro mettete un cucchiaio di verdure, richiudete la pasta formando una palla. Stendetela facendo una leggera pressione con il mattarello fino ad ottenere un cerchio di circa 20 centimetri. Ungete una padella con un velo di olio e cuocete su entrambi i lati fino a leggera doratura. Proseguite allo stesso modo con il resto dell’impasto. Servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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