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Pasta integrale con crema di piselli e granella saporita

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta
320 g di pasta integrale
sale grosso

Per il condimento
350 g di Piselli fini Sucor
80 g di feta light
1 scalogno

Per la granella
20 g di semi di zucca
4 pomodori secchi
1 fetta di pane integrale
10/12 steli di erba cipollina
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Consigli e variazioni :
Potete sostituire i pomodori secchi con delle olive taggiasche o eliminare la granella per un piatto ancora più leggero. La feta può essere sostituita da parmigiano stagionato.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Tritate lo scalogno grossolamente e fatelo rosolare in padella per qualche minuto. Unite i piselli e allungate con un po’ di acqua, regolate di sale e cuocete per circa 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Frullate circa i 2/3 dei piselli con un po’ di acqua fino a formare una crema. In una padella fate tostare il pane e frullatelo assieme ai pomodori secchi, l’erba cipollina ed il pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolatela e condite con la crema di piselli ed i piselli interi. Disponete la pasta nei piatti e completate con la feta sbriciolata, la granella e dei semi di zucca.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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