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Patate sabbiate con salsa vegetale alla paprika

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

Per la salsa
200 g di bevanda di Soia Il Giardino dei Sapori
15 g di amido di mais
scorza grattugiata di limone
un pizzico di sale
paprika affumicata
pepe nero

Per le patate
500 g di patate
40 g di pangrattato
40 g di olio extravergine d’oliva
20 g di parmigiano reggiano
sale

Portata :
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Con prodotti :
Preparazione :
Lavate le patate e tagliatele a spicchi. Fate bollire abbondante acqua leggermente salata e cuocete gli spicchi di patate per 5 minuti. Scolate e tamponate con uno scottex. Condite con l’olio e un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano e pangrattato grossolano. Cuocete le patate in forno a 190°C per 25/30 minuti, se necessario passate alla modalità grill gli ultimi 5 minuti. Per la salsa, in un tegamino mettete l’amido di mais e la paprika, versare la bevanda di soia a filo mescolando contemporaneamente, ponete sul fornello e sempre mescolando portate a bollore, la salsa risulterà densa ma cremosa. Regolate di sale e altra paprika se necessario, trasferite in una ciotola e coprite con pellicola a diretto contatto, lasciate raffreddare e ponete in frigorifero, al momento di servire unite la scorza grattugiata del limone. Servite come accompagnamento alle patate calde, come contorno o stuzzichino.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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