Ingredienti :
Ingredienti per 4 persone
Per le polpette
400 g di Piselli finissimi Almaverde Bio
300 g di ricotta di mucca fresca
60 g di parmigiano reggiano
6 cipollotti
4 rametti di timo fresco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale, pepe nero
Per la salsa
200 g di yogurt greco bianco magro
20 g di miele d’acacia
20 g di senape
pepe nero
Per servire
insalata mista
Consigli e variazioni :
L’impasto di queste polpette non contiene alimenti aggreganti per cui è necessario compattarle bene per evitare che in cottura si schiaccino, la cottura finale con il grill inoltre permette di creare una crosticina che mantiene le polpette ancor più compatte.
Per diversificare il sapore delle polpette potete aggiungere spezie a piacere come curry, cumino o paprika forte. Potete inoltre cospargere la superficie con dei semi di sesamo.
Per diversificare il sapore delle polpette potete aggiungere spezie a piacere come curry, cumino o paprika forte. Potete inoltre cospargere la superficie con dei semi di sesamo.
Portata :
Secondo
Con prodotti :