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Tortillas con peperoni grigliati

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

4 tortillas
200 g di Peperoni grigliati Sucor
2 peperoni friggitelli
1 cipolla rossa
peperoncino q.b.
160 g di formaggio edamer o fontina

Consigli e variazioni :
Mondate la cipolla, lavate i friggitelli , tagliateli a metà eliminate i semi e affettate entrambe le verdure a rondelle fini. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e rosolate le verdure pochi minuti, regolate di sale e peperoncino. Tenete da parte e nella stessa padella fate scaldare i peperoni grigliati su entrambi i lati. Disponete una fetta sottile di formaggio su ogni mezza tortillas, coprite con i peperoni grigliati e le verdure, terminate con il rimanente formaggio e ripiegate le tortillas a metà, fatele scaldare in padella su entrambi i lati per pochi minuti. Servite subito.
Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Tagliate le estremità ed eliminate le foglie esterne dei cavolini di Bruxelles, lessateli in acqua bollente per 10 minuti, scolateli senza buttare l’acqua. Lavate e scolate il farro, fatelo cuocere nella stessa acqua di cottura dei cavolini, salate e cuocete per circa 40 minuti, scolatelo al dente. Nel frattempo in una padella mettete le melanzane grigliate Sucor e fatele scaldare bene su entrambi i lati. In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio, fate rosolare l’aglio surgelato ed unite i cavolini tagliati a metà e le melanzane tagliate a striscioline. Scolate il farro ed unitelo alle verdure, regolate di sale e pepe e fate insaporire qualche minuto. Versate il tutto in una ciotola ed unite il formaggio a dadini, le uvette e le noci tritate grossolanamente. Servite tiepido.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”