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Tris julienne arrosto con ceci e crema di feta e yogurt

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

600 g di Tris julienne Almaverde Bio
500 g di ceci Almaverde Bio
1 spicchio di aglio
4 rametti di timo
olio extravergine d’oliva
sale

Per la salsa
100 g di feta greca
80 g di yogurt greco
pepe nero
sale fino
1 cucchiaino di miele d’acacia
olio extravergine d’oliva
timo
acqua qb

Portata :
Contorno
Con prodotti :
Preparazione :
Ungete una teglia con un velo di olio, disponete le verdure ed i ceci, completate con uno spicchio di aglio e dei rametti di timo, salate e mescolate bene. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Nel frattempo frullate tutti gli ingredienti per la salsa, unite acqua quanto basta per formare una salsa densa ma fluida. Sfornate le verdure e completate con la salsa, servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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