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Wrap integrale con zucchine grigliate salmone e ricotta

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta
180 g di farina integrale
90 g di acqua
50 g di yogurt greco bianco 0%
un pizzico di bicarbonato di sodio
sale fino

Per il ripieno
200 g di Zucchine grigliate Sucor
200 g di ricotta light
100 g di salmone affumicato
Pepe

Consigli e variazioni :
Potete utilizzare anche del salmone fresco cotto in padella o altro pesce affumicato come pesce spada o tonno. Arricchite con spinacini crudi o rucola. Lo yogurt bianco rende l’impasto più morbido, se non volete utilizzarlo sostituitelo con altra acqua.
Portata :
Secondo
Con prodotti :
Preparazione :
Per prima cosa preparate l’impasto, lavorate la farina con l’acqua e lo yogurt fino a formare una pastella molto morbida, formare una palla e mettetela sotto una ciotola per circa un’ora. Dividete l’impasto in 4 parti e stendetele molto sottili spolverizzando di farina se necessario. Fate scaldare una padella e cuocete i cerchi di pasta pochi minuti per lato mantenendo la fiama bassa. Arrotolateli finché sono caldi in modo che prendano la forma. Nel frattempo fate scaldare una padella e mettete le zucchine, scaldatele su entrambi i lati. Stendere la ricotta sulla pasta, disponete il salmone e le zucchine e arrotolate. Servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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