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Zuppa di erbette riso e borlotti

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

300 g di Bieta foglia su foglia Sucor
200 g di riso integrale
180 g di sedano rapa
120 g di Fagioli borlotti
1 porro

Consigli e variazioni :
Potete sostituire i borlotti con altri fagioli, arricchite la zucca con del topinambur e/o dei cubetti di zucca.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Mettete i fagioli in ammollo per 8 ore. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a dadini, pesate il quantitativo necessario. Eliminate le foglie esterne e le estremità dei porri, tagliatelo a fette sottili. In un tegame capiente mettete il porro, il sedano rapa e le erbette surgelate. Allungate con abbondante acqua e unite anche i fagioli. Regolate di sale e proseguite la cottura per circa 60 minuti ed unite il riso, terminate la cottura per circa 30 minuti o fino a cottura del riso, servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”