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Zuppa speziata di broccoli e lenticchie

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

400 g di Passata di pomodoro Il Giardino dei Sapori
1.2 lt di brodo vegetale
200 g di lenticchie verdi
300 g di Broccoli a rosette Almaverde Bio
30 pomodorini ciliegini
2 carote
1 porro
peperoncino a piacere
2 cucchiaini di curcuma in polvere
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
olio extravergine d’oliva
Prezzemolo tritato Sucor

Consigli e variazioni :
Le spezie possono essere variate, aggiungete ad esempio del cumino o del masala indiano, se non le gradite potete ometterle e sostituirle con del pepe bianco e delle erbe aromatiche come basilico o timo.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Mondate e lavate carota e porro, tritate grossolanamente e fate rosolare le verdure in una casseruola con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi, il peperoncino e le spezie. Allungate con la passata di pomodoro ed il brodo, fate cuocere 30 minuti ed unite le lenticchie lavate e scolate. Cuocete 10 minuti ed unite le rosette di broccoli. Proseguite la cottura per 10 minuti, completate con un filo di olio extravergine d’oliva e prezzemolo tritato a piacere, servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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